BLOG變月記了 = ="

日記都寫在日記本裡~XD

 

FB太方便,幾乎人手一支智慧型手機~無時不刻都在FB~

漸漸將BLOG打入冷宮了~

:)

上次跟我家大貓去看LOVE,

真的好好看!

讓我好幾度淚灑電影院~剛開始是喜歡郭采潔和舒淇與陳意涵有演,

之前還沒上映在看預告很期待,雖然大家都說陣頭很好看!可是我還是想看LOVE.

 

剛開始舒淇的態度讓我很感冒,感覺很愛玩,感覺是魁儡,找不到自己的存在的意義,

遇上了小天後,她的生活有了不一樣的生活,不再是每天活在PARTY 名牌包 的偶

劇情中,最後與豆導走回家的那段路,那些話~

我哭了,喜歡一個人不是把她綁在身邊,看著她不快樂,而是看到她真正快樂的笑容並且真心的祝福她

喜歡戲裡豆導的成熟,,『喜歡的不一定能擁有,擁有的又不一定是真正想要的。』

舒淇找到自已的單純,快樂,有意義自己,活得很踏實,和自己喜歡的人在一起!很閃閃動人!

 

能擁有且也是自己喜歡的...是幸福!

 

豆豆跟趙薇與趙又廷+搞笑員警的對戲,真的太好笑~

大貓都要笑到飆淚了吧,

豆豆跟趙又廷說:你沒跟你爸爸見過面,你可以不想他,但是我知道我爸爸是誰,也見過他,所以我不能不想念他.

我的媽呀~~~~~我又哭了~~這個點啊!!!!!!!!小孩就是這麼誠實地說出自己最內心的話~

愛要及時,想說的話也要及時,這樣對方才能真正的感受到,

長大後,很多話因為怕害羞,怕丟臉,怕對方擔心,怕自己說了卻做不到,所以就埋在心裡

所以我看到有人很真誠的表達出他的關心 體貼 真誠的話+擁抱

我就會哭~因為我想把內心的話表達出來~

擁抱很重要!!!!(快~現在去抱抱你最愛的人 最愛的家人)

只是我動作慢很多拍~錯過了 就厄挽~所以我在練習~加快自己的腳步^^

 

郭采潔與陳意涵2個好姊妹,郭采潔知道自己懷孕的時候,彭于晏的態度~嘖嘖!

很想給他巴下去~敢做又不負責,雖然這社會很開放,但是也要做安全保護呀!

事情要想遠點~所有會發生的事都要想過,孩子是小小生命呀,雖然女生很勇於承認,可是明明知道她是自己姊妹淘的現任男友,

真的要很有智慧的人才能原諒吧

 

小天的喊話~真的會感動很多人吧~妳的未來,我全包了!

是要多麼有勇氣有擔當才說的出來呢~

如果只是說好玩的~我因該會把他飛踢吧!!

 

在郭采潔做惡夢醒來的場景......

T^T~一模一樣,眼淚又潰堤了~

最後他們善意的和好,又把我的眼淚騙走了,哭點越來越低了~

人~不要帶著恨走一輩子,那只會傷害自己~

 

整部戲劇情豐富不單調,很真實地拍出現在社會的幾個愛情觀,可以再繼續延伸討論到不一樣的話題

愛~不是一個人的付出或接受,是真誠的互動.

 

讓我們一起愛吧!

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

貓 * 想講的ܤ 不想說的

rainyaye 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()